这条片子的剪辑师绝对是大师级的!西门子!

【4AAD讯】幸福的时刻 – 德国西门子集团品牌宣传片。 (代理:Hl-Studios)




微博@国际4A广告网 网友评论:


@文旅推广专家-栗飞:国内导演拍摄的广告多数和国际水平还有差距,诸位还需努力啊。


@琦葩葩Kiki:有时候幸福得时刻,仅仅是多点真诚,被欺骗得感觉真的很难受。


@和声HOSN-大鹏: 国内非专业人士对广告专业的尊重与国外非专业人士对广告专业的尊重差的不是一星半点啊,这种环境的改变非朝夕之间。


@芝百万的铲屎官: 其实我觉得这条片子并不是拍的有多么好,而是影片的剪辑手法非常的棒,很有节奏感。这种大跳跃的画面拼接,如果处理不好就非常容易让人看的晕头转向不知所云。我只想说,这条片子的剪辑师绝对是大师级的!


@文旅营销专家-栗飞:是的,甲方总用自己的想法强奸公关公司,做乙方难啊。拍出来的东西,自己都看着想吐,唯独甲方的老板口口声声说好。 


@江东一野狸:国内客户不在意片子的最终质量,他们真正享受的其实是指手画脚修改片子的过程


欢迎在下面微信继续点评:



——————————————————–


行业研究性资料推荐:

《2016版国际4A影视广告案例·酒类》1000例HD视频 1200元

《2016版国际4A影视广告案例·软饮料》 1000例HD视频 1200元


订购请加QQ:2087882006

 更多点击“阅读原文”。


原文始发于微信公众号(国际4A广告网):这条片子的剪辑师绝对是大师级的!西门子!