林小琪(Carol Lam)被提升为阳狮集团香港首席创意官

20196香港阳狮集团[欧洲证券交易所巴黎FR0000130577, CAC 40指数成分股]– 阳狮集团香港宣布,李奥贝纳大中华区总裁兼首席创意官林小琪(Carol Lam)从即日起同时负责阳狮集团在香港的所有创意方面的工作。作为大中华区和亚太地区广受赞誉、屡获殊荣的创意领袖,林小琪在国泰航空的比稿中发挥了关键作用。

阳狮集团香港首席执行官Tom Kao说道:“这是一个好消息,我迫不及待地想继续与Carol更紧密地合作,进一步提升我们作品的质量。Carol一直是一位十分优秀的创意领袖,我非常高兴Carol正式成为我们在李奥贝纳, 阳狮广告,盛世长城, Digitas, 明思力 & Luminous等团队的创意领袖。我坚信她有能力领导我们的创意工作,并继续集团积极发展的势头。”

“我很高兴能在阳狮集团香港担任这个新角色。这是广告公司转型的时刻,我很荣幸在这个重要阶段被选中来领导集团的创意工作。”Carol说道。